芭芭莎美妆馆官方正品_芭芭莎美妆馆促销商品

芭芭莎美妆馆优惠资讯

芭芭莎美妆馆介绍



芭芭莎美妆馆

公司名称:

主营商品:面部护理/减肥塑身/私处护理

收藏数量:4696

店铺名称: 芭芭莎美妆馆

旺旺: 手掌印1215

行业: 美容护理/

地址:

芭芭莎美妆馆店铺声明

Q:分期付款可以同时购买芭芭莎美妆馆多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何办理退款方式和时效
A:芭芭莎美妆馆将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回芭芭莎美妆馆钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退芭芭莎美妆馆余额,退款时效即时到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加芭芭莎美妆馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,芭芭莎美妆馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:地址比较偏僻,芭芭莎美妆馆是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的芭芭莎美妆馆售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

芭芭莎美妆馆相关商品信息