艺诺花坊旗舰店官方正品_艺诺花坊旗舰店促销商品

艺诺花坊旗舰店优惠资讯

艺诺花坊旗舰店介绍



艺诺花坊旗舰店

公司名称:

主营商品:开业乔迁花篮/热卖花束礼盒/永生花

收藏数量:

店铺名称: 艺诺花坊旗舰店

旺旺: 艺诺花坊旗舰店

行业: 生活服务/

地址: 上海上海市

艺诺花坊旗舰店店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的艺诺花坊旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:艺诺花坊旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回艺诺花坊旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

艺诺花坊旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息艺诺花坊旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:艺诺花坊旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

“售后到家”是艺诺花坊旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退艺诺花坊旗舰店余额,退款时效即时到账。

艺诺花坊旗舰店相关商品信息