飞煌乐器专营店官方正品_飞煌乐器专营店促销商品

飞煌乐器专营店优惠资讯

飞煌乐器专营店介绍



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

收藏数量:

店铺名称: 飞煌乐器专营店

旺旺: 飞煌乐器专营店

行业: 其他行业/

地址: 广东省深圳市

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至飞煌乐器专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加飞煌乐器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,飞煌乐器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退飞煌乐器专营店余额,退款时效即时到账。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,飞煌乐器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,飞煌乐器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。飞煌乐器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:在飞煌乐器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:飞煌乐器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:飞煌乐器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

飞煌乐器专营店相关商品信息