植诺美定制护肤官方正品_植诺美定制护肤促销商品

植诺美定制护肤优惠资讯

植诺美定制护肤介绍



植诺美定制护肤

公司名称:

主营商品:本季主推/酵醒系列/JOY/SKIN/多肽紧致系列

收藏数量:312

店铺名称: 植诺美定制护肤

旺旺: 植诺美znm

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址: 海外

植诺美定制护肤店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:植诺美定制护肤自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,植诺美定制护肤不接受平邮或以到付形式寄回包裹,植诺美定制护肤将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。植诺美定制护肤有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加植诺美定制护肤满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:植诺美定制护肤配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前植诺美定制护肤暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:地址比较偏僻,植诺美定制护肤是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在植诺美定制护肤上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

植诺美定制护肤相关商品信息