拉夫洛家纺官方企业官方正品_拉夫洛家纺官方企业促销商品

拉夫洛家纺官方企业优惠资讯

拉夫洛家纺官方企业介绍



拉夫洛家纺官方企业

公司名称:

主营商品:新品上市/床单专区/枕套专区

收藏数量:7150

店铺名称: 拉夫洛家纺官方企业

旺旺: 山东拉夫洛纺织品有限公司

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址:

拉夫洛家纺官方企业店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,拉夫洛家纺官方企业消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,拉夫洛家纺官方企业不接受平邮或以到付形式寄回包裹,拉夫洛家纺官方企业将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。拉夫洛家纺官方企业有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

“售后到家”是拉夫洛家纺官方企业为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加拉夫洛家纺官方企业满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

拉夫洛家纺官方企业相关商品信息