安生药材官方正品_安生药材促销商品

安生药材优惠资讯

安生药材介绍



安生药材

公司名称:

主营商品:印度野生辣木籽/辣木籽/辣木片/辣木叶茶/云南文山三七/三七头/三七粉/三七花/云南丽江玛咖/玛咖精片/玛咖片/玛咖干果/宁夏枸杞/云南金边玫瑰花茶

收藏数量:120

店铺名称: 安生药材

旺旺: 安生堂养生馆

行业: 生活服务/

地址: 云南昆明

安生药材店铺声明

Q:安生药材提供换货吗?
A:安生药材商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何办理退款方式和时效
A:安生药材将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回安生药材钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,安生药材消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前安生药材只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:地址比较偏僻,安生药材是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,安生药材不接受平邮或以到付形式寄回包裹,安生药材将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。安生药材有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是安生药材为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,安生药材将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

安生药材相关商品信息