韩域时装折扣店官方正品_韩域时装折扣店促销商品

韩域时装折扣店优惠资讯

韩域时装折扣店介绍



韩域时装折扣店

公司名称:

主营商品:

收藏数量:28

店铺名称: 韩域时装折扣店

旺旺: 庄树峰

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

韩域时装折扣店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前韩域时装折扣店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

“售后到家”是韩域时装折扣店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩域时装折扣店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:出现哪些情形时,韩域时装折扣店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

此服务仅支持韩域时装折扣店配送范围。

韩域时装折扣店相关商品信息