金莉衣恋圆官方正品_金莉衣恋圆促销商品

金莉衣恋圆优惠资讯

金莉衣恋圆介绍



金莉衣恋圆

公司名称:

主营商品:打底衫/开衫/外套/皮衣/裤子/裙/羽绒服

收藏数量:314

店铺名称: 金莉衣恋圆

旺旺: 河进莉

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

金莉衣恋圆店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在金莉衣恋圆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前金莉衣恋圆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

“售后到家”是金莉衣恋圆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

金莉衣恋圆相关商品信息