康胜五金工具商行官方正品_康胜五金工具商行促销商品

康胜五金工具商行优惠资讯

康胜五金工具商行介绍



康胜五金工具商行

公司名称:

主营商品:木工切割类/百闻切割机/帮手工具/电刨/角磨机/型材切割机类/云石机/电钻类/充电钻/手电钻/电动扳手/水钻/气动工具类/静音空压机/气动钉枪/气绳/气动螺丝刀/建筑机械类/台钻/砂轮机/耗材配件类/金三原合金锯片/博深水钻头/优柯水钻头/立昌电锤钻头/万金麻花钻头/钻之锋金刚石切片/园林机械类/马特电链锯/三锋电链锯/小钢炮园林类/其他单品类/鼎天吹风机/天佳雕刻机/贝拓水平仪/雷强修边机/小心清洗机/电锤电镐类/中美轻型电锤/冠力电锤电镐/欧仕达/龙能电锤电镐

收藏数量:178

店铺名称: 康胜五金工具商行

旺旺: 建宇五金机电

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

康胜五金工具商行店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:康胜五金工具商行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加康胜五金工具商行满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的康胜五金工具商行售后保障单背面的退货地址。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

康胜五金工具商行在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息康胜五金工具商行会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:分期付款可以同时购买康胜五金工具商行多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何办理退款方式和时效
A:康胜五金工具商行将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回康胜五金工具商行钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

康胜五金工具商行相关商品信息