橙子小街官方正品_橙子小街促销商品

橙子小街优惠资讯

橙子小街介绍



橙子小街

公司名称:

主营商品:睡衣/家居服套装/睡裙/睡袍/浴袍

收藏数量:584

店铺名称: 橙子小街

旺旺: 橙子小街

行业: 服饰鞋包/

地址:

橙子小街店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,橙子小街消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:橙子小街配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

“售后到家”是橙子小街为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:橙子小街哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加橙子小街满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,橙子小街将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退橙子小街余额,退款时效即时到账。

橙子小街相关商品信息