富米丽旗舰店官方正品_富米丽旗舰店促销商品

富米丽旗舰店优惠资讯

富米丽旗舰店介绍



富米丽旗舰店

公司名称:

主营商品:人气专区/风格分类/简约现代/韩式风格/欧式风格/地中海风格/美式乡村/田园风格/房间分类/卧室/客厅/书房/阳台/餐厅/厨房/儿童房/老人房/棉麻专区/遮光专区/半遮光/高遮光/成品专区/配件专区/罗马杆/轨道/挂球、墙钩、等/满1999元上门安装

收藏数量:

店铺名称: 富米丽旗舰店

旺旺: 富米丽旗舰店

行业: 家居用品/

地址: 浙江省绍兴市

富米丽旗舰店店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

富米丽旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息富米丽旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:在富米丽旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:富米丽旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:富米丽旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,富米丽旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

富米丽旗舰店相关商品信息