李先生潮鞋馆官方正品_李先生潮鞋馆促销商品

李先生潮鞋馆优惠资讯

李先生潮鞋馆介绍



李先生潮鞋馆

公司名称:

主营商品:高帮潮靴/系带皮鞋/时尚板鞋/套脚皮鞋/布洛克潮鞋/豆豆鞋/邮费补拍

收藏数量:7680

店铺名称: 李先生潮鞋馆

旺旺: 上海雪豹01082363

行业: 服饰鞋包/

地址:

李先生潮鞋馆店铺声明

此服务仅支持李先生潮鞋馆配送范围。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前李先生潮鞋馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加李先生潮鞋馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:李先生潮鞋馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:分期付款可以同时购买李先生潮鞋馆多件商品吗??
A:可以,最多5件

李先生潮鞋馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息李先生潮鞋馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至李先生潮鞋馆钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的李先生潮鞋馆售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是李先生潮鞋馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

李先生潮鞋馆相关商品信息