江西明兴木业有限公司官方正品_江西明兴木业有限公司促销商品

江西明兴木业有限公司优惠资讯

江西明兴木业有限公司介绍



江西明兴木业有限公司

公司名称:

主营商品:卧室系列/实木床/衣柜/梳妆台/床头柜/床垫/斗柜/客厅系列/沙发/电视柜/茶几/酒柜/间厅柜/鞋柜/餐厅系列/餐桌/餐椅/儿童系列/子母床/童床/床垫/衣柜/书桌/婴儿床/宝宝椅/书柜

收藏数量:21718

店铺名称: 江西明兴木业有限公司

旺旺: 众合家具

行业: 家装家饰/

地址:

江西明兴木业有限公司店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加江西明兴木业有限公司满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:江西明兴木业有限公司提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至江西明兴木业有限公司钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:地址比较偏僻,江西明兴木业有限公司是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,江西明兴木业有限公司消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

江西明兴木业有限公司在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息江西明兴木业有限公司会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持江西明兴木业有限公司配送范围。

江西明兴木业有限公司相关商品信息