德艺堂耀胜笔庄店官方正品_德艺堂耀胜笔庄店促销商品

德艺堂耀胜笔庄店优惠资讯

德艺堂耀胜笔庄店介绍



德艺堂耀胜笔庄店

公司名称:

主营商品:水写布字帖、套装/包邮系列/学生毛笔系列/毛笔/兼毫/羊毫/小白云/狼毫/石獾/鼠须/文房用品/水写布/宣纸/毛边纸/对联/砚台/金石篆刻/镇尺/笔挂/笔搁/笔筒/笔洗/毛毡/笔帘/名人字帖/墨汁/墨条/文房四宝套装笔/小楷/提笔/勾线笔

收藏数量:376

店铺名称: 德艺堂耀胜笔庄店

旺旺: 德艺堂耀胜笔庄店

行业: 3C数码/

地址:

德艺堂耀胜笔庄店店铺声明

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,德艺堂耀胜笔庄店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前德艺堂耀胜笔庄店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

德艺堂耀胜笔庄店相关商品信息