乖小官艾涛店官方正品_乖小官艾涛店促销商品

乖小官艾涛店优惠资讯

乖小官艾涛店介绍



乖小官艾涛店

公司名称:

主营商品:法兰绒专区/床品套件/法兰绒四件套/全棉四件套/全棉磨毛四件套/韩版四件套/纯色四件套/被芯专区/羽绒被/加厚冬被/蚕丝被/夏被/床垫专区/4D立体/冬季保暖/舒适透气/高档记忆棉/毛毯专区/法兰绒毛毯/枕芯专区/保健枕/抱枕专区/抱枕被系列/床品单件专区/被套/床笠/床裙/床单/沙发垫/夏凉专区/凉席/蚊帐

收藏数量:34

店铺名称: 乖小官艾涛店

旺旺: 艾涛家访

行业: 家居用品/

地址:

乖小官艾涛店店铺声明

Q:在乖小官艾涛店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买乖小官艾涛店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

乖小官艾涛店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息乖小官艾涛店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

此服务仅支持乖小官艾涛店配送范围。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,乖小官艾涛店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

乖小官艾涛店相关商品信息

加厚磨毛韩版床裙

加厚磨毛韩版床裙

  • 折扣价:¥
  • 39.80-49.80
进入购买