东莞米烙服饰有限公司官方正品_东莞米烙服饰有限公司促销商品

东莞米烙服饰有限公司优惠资讯

东莞米烙服饰有限公司介绍



东莞米烙服饰有限公司

公司名称:

主营商品:短裤/七分裤/长裤/打底裤/裙/加绒裤/牛仔裤/阔腿裤/上衣

收藏数量:1388

店铺名称: 东莞米烙服饰有限公司

旺旺: 东莞市米烙服饰有限公司

行业: 服饰鞋包/

地址:

东莞米烙服饰有限公司店铺声明

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:东莞米烙服饰有限公司配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,东莞米烙服饰有限公司将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前东莞米烙服饰有限公司暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何办理退款方式和时效
A:东莞米烙服饰有限公司将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回东莞米烙服饰有限公司钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

东莞米烙服饰有限公司在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息东莞米烙服饰有限公司会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

“售后到家”是东莞米烙服饰有限公司为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

东莞米烙服饰有限公司相关商品信息