三秦风情坊 礼品工艺官方正品_三秦风情坊 礼品工艺促销商品

三秦风情坊 礼品工艺优惠资讯

三秦风情坊 礼品工艺介绍



三秦风情坊 礼品工艺

公司名称:

主营商品:商务-馈赠礼品-热销区/热销剪纸类/热销皮影类/热销兵马俑类/热销埙陶笛乐器/手工剪纸/春节手工福系列剪纸/40cm手工装饰剪纸(适合酒店-家居)/春节绒布-静电塑料-不干胶剪纸/剪纸精装册-高级本/剪纸卷轴/系列剪纸/剪纸套装-小套和大套/婚庆剪纸/1米以上装饰剪纸/彩色剪纸/黑色现代派剪纸/寿字剪纸皮影/单张剪纸/兵马俑系列/兵马俑铜车马摆件/专业陶埙区/工艺埙/冯氏-思源专业演奏埙/关中皮影/动感皮影/皮影精品册/皮影镜框/16厘米,23厘米中号皮影/31厘米大号皮影/40厘米以上超大皮影/泥塑/板式Q类泥塑/镜框类泥塑/立体摆设泥塑/凤翔立体泥塑/陶笛工艺品/6孔/12孔/农民画/24厘米/40*55厘米/扇子工艺品/大号扇子/喷绘扇面/手绘扇面/民俗工艺品/编钟-玉石瓦当/仿古精美屏风/绸缎-刺绣-布贴/笔筒-鼠标垫-冰箱贴

收藏数量:13392

店铺名称: 三秦风情坊 礼品工艺

旺旺: 碧海云天05

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 陕西西安

三秦风情坊 礼品工艺店铺声明

Q:出现哪些情形时,三秦风情坊 礼品工艺消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:三秦风情坊 礼品工艺配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三秦风情坊 礼品工艺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前三秦风情坊 礼品工艺暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

此服务仅支持三秦风情坊 礼品工艺配送范围。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加三秦风情坊 礼品工艺满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是三秦风情坊 礼品工艺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:三秦风情坊 礼品工艺提供换货吗?
A:三秦风情坊 礼品工艺商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:三秦风情坊 礼品工艺将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回三秦风情坊 礼品工艺钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

三秦风情坊 礼品工艺在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息三秦风情坊 礼品工艺会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

三秦风情坊 礼品工艺相关商品信息