三秦风情坊 礼品工艺官方正品_三秦风情坊 礼品工艺促销商品

三秦风情坊 礼品工艺优惠资讯

三秦风情坊 礼品工艺介绍



三秦风情坊 礼品工艺

公司名称:

主营商品:商务-馈赠礼品-热销区/热销剪纸类/热销皮影类/热销兵马俑类/热销埙陶笛乐器/手工剪纸/春节手工福系列剪纸/40cm手工装饰剪纸(适合酒店-家居)/春节绒布-静电塑料-不干胶剪纸/剪纸精装册-高级本/剪纸卷轴/系列剪纸/剪纸套装-小套和大套/婚庆剪纸/1米以上装饰剪纸/彩色剪纸/黑色现代派剪纸/寿字剪纸皮影/单张剪纸/兵马俑系列/兵马俑铜车马摆件/专业陶埙区/工艺埙/冯氏-思源专业演奏埙/关中皮影/动感皮影/皮影精品册/皮影镜框/16厘米,23厘米中号皮影/31厘米大号皮影/40厘米以上超大皮影/泥塑/板式Q类泥塑/镜框类泥塑/立体摆设泥塑/凤翔立体泥塑/陶笛工艺品/6孔/12孔/农民画/24厘米/40*55厘米/扇子工艺品/大号扇子/喷绘扇面/手绘扇面/民俗工艺品/编钟-玉石瓦当/仿古精美屏风/绸缎-刺绣-布贴/笔筒-鼠标垫-冰箱贴

收藏数量:13392

店铺名称: 三秦风情坊 礼品工艺

旺旺: 碧海云天05

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 陕西西安

三秦风情坊 礼品工艺店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

“售后到家”是三秦风情坊 礼品工艺为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持三秦风情坊 礼品工艺配送范围。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

退款金额在1000元及以下可选择退三秦风情坊 礼品工艺余额,退款时效即时到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款可以同时购买三秦风情坊 礼品工艺多件商品吗??
A:可以,最多5件

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三秦风情坊 礼品工艺只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三秦风情坊 礼品工艺将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

三秦风情坊 礼品工艺相关商品信息