祥瑞阁风水用品官方正品_祥瑞阁风水用品促销商品

祥瑞阁风水用品优惠资讯

祥瑞阁风水用品介绍



祥瑞阁风水用品

公司名称:

主营商品:精品古玩鉴赏/供奉拜、祈福、佛堂供器具/钟馗/武关公/观音/地藏王/财神/孙悟空/老君/弥勒佛/孔子/三宝佛/寿星/孔明像/香炉/镇宅鼎/铜磬/转经筒/汉传/佛法器/道教/佛法器/藏传/佛法器/有缘请瑞兽、招吉好运来/麒麟/龙头龟/貔貅/金蟾鹿/大象/狮子王/螃蟹/鸳鸯鱼/乌龟/马上猴/铜鹰/四方位/摆件/牛鸡蛇/摆件/马虎狗/摆件/猴鼠龙/摆件/猪羊兔/有缘请法器、布局大吉祥/金元宝/聚宝盆/葫芦船/文昌塔/风铃钟/车饰品/八卦镜/石敢当/罗经盘/一桶金/金算盘/桃木剑/铜钱尺/护身符/木手链/木佛珠/菩提子/木佛珠/送礼品/工艺品/和田玉、籽料、俄料碧玉系列/和田玉籽料挂件/手链、项链、佛珠/和田碧玉/南红玛瑙/手链/佛珠/吊坠/挂件/三通/佛头/项链/戒面

收藏数量:190

店铺名称: 祥瑞阁风水用品

旺旺: 像佛堂

行业: 家装家饰/古董/邮币/字画/收藏

地址: 四川成都

祥瑞阁风水用品店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:祥瑞阁风水用品提供换货吗?
A:祥瑞阁风水用品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至祥瑞阁风水用品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,祥瑞阁风水用品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,祥瑞阁风水用品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。祥瑞阁风水用品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加祥瑞阁风水用品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的祥瑞阁风水用品售后保障单背面的退货地址。

Q:如何办理退款方式和时效
A:祥瑞阁风水用品将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回祥瑞阁风水用品钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前祥瑞阁风水用品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

祥瑞阁风水用品相关商品信息