时光家居卫浴官方正品_时光家居卫浴促销商品

时光家居卫浴优惠资讯

时光家居卫浴介绍



时光家居卫浴

公司名称:

主营商品:浴/帘/杆/高档经典不锈钢弧形/304不锈钢配件弧形/进口304不锈钢弧形/国产201不锈钢弧形/伸缩型/直杆/U形/不锈钢浴帘杆/异型订做样式/浴/帘/宽180厘米*高200厘米/宽200厘米*高200厘米/宽240厘米*高200厘米/宽280厘米*高200厘米/浴帘环/挡/水/条/直条一字挡水条/弧形挡水条/SUS304不锈钢挡水条/实心PVC挡水条/浴室防滑垫/PVC防滑垫/木质防滑垫/木踏/淋浴房套装

收藏数量:5444

店铺名称: 时光家居卫浴

旺旺: yuan4500

行业: 家居用品/居家日用/厨房餐饮/卫浴洗浴

地址: 上海

时光家居卫浴店铺声明

时光家居卫浴在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息时光家居卫浴会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:时光家居卫浴哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:时光家居卫浴提供换货吗?
A:时光家居卫浴商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:在时光家居卫浴上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,时光家居卫浴将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

此服务仅支持时光家居卫浴配送范围。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:时光家居卫浴配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

时光家居卫浴相关商品信息