国安赛尔超市设备耗材官方正品_国安赛尔超市设备耗材促销商品

国安赛尔超市设备耗材优惠资讯

国安赛尔超市设备耗材介绍



国安赛尔超市设备耗材

公司名称:

主营商品:精品超市,水果店实际案例展示/PET蔬果盒/精品道具系列/仿藤树脂筐/水果网垫/超市生鲜设备/711铝钉扎口机/保鲜膜包装机/连卷袋支架,试吃架/超市手推车/超市POS收款机/超市条码秤,收银秤/扎菜机、胶带扎口机、打价机/超市耗材/新品推荐/收银纸,称纸/连卷袋,购物袋/保鲜膜,生鲜托盘/扎口胶带,碳带/标价牌,POP海报膜/超市购物篮/防盗扣,软标签/酒店设备/商业榨橙子机/离心果汁机/超市木制品设备/超市防盗设备/超市POP系列/配件及其他/不锈钢生鲜设备

收藏数量:1486

店铺名称: 国安赛尔超市设备耗材

旺旺: czguoan

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 江苏常州

国安赛尔超市设备耗材店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:国安赛尔超市设备耗材配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前国安赛尔超市设备耗材只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至国安赛尔超市设备耗材钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:国安赛尔超市设备耗材提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,国安赛尔超市设备耗材不接受平邮或以到付形式寄回包裹,国安赛尔超市设备耗材将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。国安赛尔超市设备耗材有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前国安赛尔超市设备耗材暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:国安赛尔超市设备耗材哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的国安赛尔超市设备耗材售后保障单背面的退货地址。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

国安赛尔超市设备耗材相关商品信息