42运动家 SNEAKER官方正品_42运动家 SNEAKER促销商品

42运动家 SNEAKER优惠资讯

42运动家 SNEAKER介绍



42运动家 SNEAKER

公司名称:

主营商品:疯狂秒杀/最新商品/10.14新品上架/10.13新品上架/10.12新品上架/10.11新品上架/10.10新品上架/10.9新品上架/10.8新品上架/10.7新品上架/10.6新品上架/限量预售/尖货香港直邮/尖货韩国直邮/运动品牌/Nike/Air/Jordan/Adidas/Adidas/Original/Adidas/Neo/Asics/Under/Armour/Puma/Skechers/New/Balance/Reebok/Spalding/热门潮牌/暴想原创/实战篮球鞋/室内场地/户外场地/休闲篮球鞋/运动鞋类/篮球鞋/跑步鞋/潮流跑鞋/足球鞋/训练鞋/休闲板鞋/网球鞋/户外鞋/拖鞋/其他鞋类/运动服装类/羽绒/茄克/卫衣/T恤/背心/长裤/短裤/内裤/紧身运动服/球衣/运动文胸/球星系列/詹姆斯/科比/杜兰特/罗斯/保罗/安东尼/格里芬/麦迪/艾弗森/霍华德/喷泡系列/风系列/80-90年代经典复刻球鞋/哈登/威斯布鲁克/库里/欧文/沃尔/利拉德/热门鞋款/Nike/Sock/Dart/Nike/吕布/Nike/Rosherun/Nike/Air/Force/1/Nike/Air/Presto/Nike/Hyperdunk/2016/Nike/KD/9/Crazylight/2016/Adidas/D/Rose/7/Adidas/NMD/Adidas/Ultra/Boost/Adidas/Stan/Smith/Adidas/Superstar/Adidas/Yeezy/Adidas/Y-3/Air/Jordan/Air/Jordan/1-31/Air/Jordan/实战篮球鞋/Air/Jordan/运动休闲鞋/Air/Jordan/跑步鞋/Air/Jordan/拖鞋/Air/Jordan/服饰/Skechers斯凯奇/D'Lites系列/运动鞋/运动装备/护具/袜/包/帽/球/手套/围巾/女子运动专区/AJ/Girl/篮球鞋/跑步鞋/运动生活/训练鞋/滑板鞋/网球鞋/户外鞋/拖鞋/其他鞋类/羽绒服/茄克/卫衣/T恤/背心/长裤/短裤/紧身运动服/运动文胸/Spalding斯伯丁篮球/5号球儿童篮球/6号球女子篮球/7号球成人标准篮球/PU材质/真皮材质/橡胶材质/运动潮流周边商品/儿童专区/童鞋/童装/瑕疵品处理

收藏数量:1064286

店铺名称: 42运动家 SNEAKER

旺旺: jaycase20

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址: 四川成都

42运动家 SNEAKER店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:42运动家 SNEAKER提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:出现哪些情形时,42运动家 SNEAKER消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,42运动家 SNEAKER将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

42运动家 SNEAKER在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息42运动家 SNEAKER会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:在42运动家 SNEAKER上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:42运动家 SNEAKER自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加42运动家 SNEAKER满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

42运动家 SNEAKER相关商品信息