新百伦国际控股店官方正品_新百伦国际控股店促销商品

新百伦国际控股店优惠资讯

新百伦国际控股店介绍



新百伦国际控股店

公司名称:

主营商品:安踏男鞋/篮球鞋/跑鞋/板鞋/网鞋/休闲鞋/足球鞋/综训鞋/户外鞋/凉鞋/安踏女鞋/跑鞋/板鞋/网球鞋/休闲鞋/足球鞋/综训鞋/户外鞋/凉鞋/安踏男子服装/风衣/茄克/短袖T恤/卫衣套衫/运动裤/篮球套/安踏女子服装/风衣/茄克/短袖体恤/卫衣套衫/运动裤/安踏配件/安踏包/量子统计/夏季新款/新品发布/情侣专区/断码清仓/套餐专区/短袖短裤

收藏数量:5282

店铺名称: 新百伦国际控股店

旺旺: 安踏折扣店

行业: 运动/户外/运动鞋

地址: 浙江杭州

新百伦国际控股店店铺声明

Q:在新百伦国际控股店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:新百伦国际控股店提供换货吗?
A:新百伦国际控股店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:出现哪些情形时,新百伦国际控股店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:新百伦国际控股店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:新百伦国际控股店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:新百伦国际控股店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至新百伦国际控股店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:新百伦国际控股店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

新百伦国际控股店相关商品信息