金艺绒沙金礼品官方正品_金艺绒沙金礼品促销商品

金艺绒沙金礼品优惠资讯

金艺绒沙金礼品介绍



金艺绒沙金礼品

公司名称:

主营商品:猴年新品/羊年新品/马年新品/财神/关公/观音佛像/弥勒佛/妈祖/圣母/神父/蛇年新品/结婚礼品系列/生日节日礼品/藏传密宗系列/金龙鱼摆件/聚宝盆/摇钱树/帆船/貔貅麒麟/毛主席像/金蟾龙龟/金碗金桶/金象狮子/如意百财/汽车摆件/创意系列/生肖系列/生肖金鼠/生肖金牛/生肖金虎/生肖金兔/生肖金龙/生肖金蛇/生肖金马/生肖金羊/生肖金猴/生肖金鸡/生肖金狗/生肖金猪/掌柜工具箱

收藏数量:1158

店铺名称: 金艺绒沙金礼品

旺旺: 雪和柔

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 广东深圳

金艺绒沙金礼品店铺声明

此服务仅支持金艺绒沙金礼品配送范围。

“售后到家”是金艺绒沙金礼品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前金艺绒沙金礼品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买金艺绒沙金礼品多件商品吗??
A:可以,最多5件

金艺绒沙金礼品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息金艺绒沙金礼品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金艺绒沙金礼品售后保障单背面的退货地址。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

退款金额在1000元及以下可选择退金艺绒沙金礼品余额,退款时效即时到账。

金艺绒沙金礼品相关商品信息