Holy Wolf 圣匹狼工厂店官方正品_Holy Wolf 圣匹狼工厂店促销商品

Holy Wolf 圣匹狼工厂店优惠资讯

Holy Wolf 圣匹狼工厂店介绍



Holy Wolf 圣匹狼工厂店

公司名称:

主营商品:热销爆款/新品套装/基础套装/保暖套装/羽绒套装/羽绒套装/羽丝绒套装/保暖上装/保暖下装

收藏数量:12808

店铺名称: Holy Wolf 圣匹狼工厂店

旺旺: 吴金成_2008

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 江苏无锡

Holy Wolf 圣匹狼工厂店店铺声明

“售后到家”是Holy Wolf 圣匹狼工厂店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:Holy Wolf 圣匹狼工厂店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前Holy Wolf 圣匹狼工厂店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:Holy Wolf 圣匹狼工厂店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Holy Wolf 圣匹狼工厂店售后保障单背面的退货地址。

退款金额在1000元及以下可选择退Holy Wolf 圣匹狼工厂店余额,退款时效即时到账。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,Holy Wolf 圣匹狼工厂店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Holy Wolf 圣匹狼工厂店相关商品信息