Single Cream官方正品_Single Cream促销商品

Single Cream优惠资讯

Single Cream介绍



Single Cream

公司名称:

主营商品:美容工具/秀发酵羊初乳系列/洁颜粉/精华/面霜/螺旋藻系列/面霜/精华/水/美白产品/美白饮/美白丸/马油/面膜/护肤品套装/小样/中样/whoo/雪花秀/呼吸/胶原蛋白/瘦身/睫毛增长液/whoo/共振享/津率享/雪花秀/呼吸/活动商品/冰袖/精华/护肤套装/提升美容棒/脱毛机/雅诗兰黛/眼霜/面霜/水/乳/BB气垫

收藏数量:1502

店铺名称: Single Cream

旺旺: 碎景123

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址:

Single Cream店铺声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Single Cream在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Single Cream会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

退款金额在1000元及以下可选择退Single Cream余额,退款时效即时到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Single Cream满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Single Cream相关商品信息