捷足先登舞鞋一族官方正品_捷足先登舞鞋一族促销商品

捷足先登舞鞋一族优惠资讯

捷足先登舞鞋一族介绍



捷足先登舞鞋一族

公司名称:

主营商品:新款/广场舞鞋

收藏数量:324

店铺名称: 捷足先登舞鞋一族

旺旺: 汪滔1965

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址: 上海

捷足先登舞鞋一族店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,捷足先登舞鞋一族不接受平邮或以到付形式寄回包裹,捷足先登舞鞋一族将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。捷足先登舞鞋一族有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至捷足先登舞鞋一族钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前捷足先登舞鞋一族暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的捷足先登舞鞋一族售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是捷足先登舞鞋一族为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

捷足先登舞鞋一族相关商品信息