星星之火烟具官方正品_星星之火烟具促销商品

星星之火烟具优惠资讯

星星之火烟具介绍



星星之火烟具

公司名称:

主营商品:新品上架/USB充电打火机/电热丝系列/电弧系列/防风煤油打火机/纯铜系列/个性系列/充气打火机/防风款/直冲款/明火款/纤巧时尚系列/广告打火机/刻图案LOGO刻字/英雄联盟(LOL)专区/烟盒-烟灰缸/带打火机一体/不带打火机烟盒/烟灰缸/健康烟嘴/可清洗循环型/抛弃型/打火机配件/套装/火石/棉芯/煤油/气体

收藏数量:8092

店铺名称: 星星之火烟具

旺旺: frozenjude

行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装

地址: 广东惠州

星星之火烟具店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的星星之火烟具售后保障单背面的退货地址。

Q:在星星之火烟具上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前星星之火烟具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至星星之火烟具钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款可以同时购买星星之火烟具多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:星星之火烟具配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:星星之火烟具自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:星星之火烟具提供换货吗?
A:星星之火烟具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

星星之火烟具相关商品信息