冰域国际皮草官方正品_冰域国际皮草促销商品

冰域国际皮草优惠资讯

冰域国际皮草介绍



冰域国际皮草

公司名称:

主营商品:买皮衣(各种皮)/买短款/买中长款/买长款/买双面皮/买真皮羽绒服/买机车服/夏装皮衣的开创者/棒球服/买皮草(各种毛)/买皮毛一体(全网都很少的货)/买羊毛皮草/买狐狸毛皮草/买水貂大衣(优质品)/买兔毛皮草/进店必buy(大单比较多的款)/潮皮衣/顶皮草/尚皮毛一体/奢水貂/美羊绒/要邮费补差/买羊绒羊毛呢/尝2016新欢(非普通货)/2016.04.03/2016.04.08/2016.6月/2016.7月/2016.8月/2016.9月/2016.10月/2016.11月/2016.12月/2017.01/买皮裙皮裤(专柜搭配卖款)/秒杀尾货(不计成本抢尾货)/名媛定制(时尚达人装备)/高端定制(一线定制版)/明星同款/BB家大牌货!

收藏数量:3550

店铺名称: 冰域国际皮草

旺旺: 九誉天下

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 浙江嘉兴

冰域国际皮草店铺声明

Q:在冰域国际皮草上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

冰域国际皮草在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息冰域国际皮草会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:地址比较偏僻,冰域国际皮草是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款可以同时购买冰域国际皮草多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:冰域国际皮草自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前冰域国际皮草暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

退款金额在1000元及以下可选择退冰域国际皮草余额,退款时效即时到账。

冰域国际皮草相关商品信息