沃德百惠家居店官方正品_沃德百惠家居店促销商品

沃德百惠家居店优惠资讯

沃德百惠家居店介绍



沃德百惠家居店

公司名称:

主营商品:沃德百惠/保温杯/保温饭盒/手提锅/杯子/水杯/水壶/饭盒/保温桶/锅/厨房小工具/料理罐/瓶/厨房储物/304专区/收纳架/厨具/餐具/锅具/餐具/勺子/叉子/餐刀/餐垫/隔热垫/调味瓶/罐/便携餐具/碗/盆/筷子/杯子/厨具/炒锅/煎锅/汤锅/奶锅/盆/铲勺漏单品/厨具套装/刀具套装/保温锅/其他/袋夹/厨用储物/小工具/置物架/碗碟架/开瓶器/红酒开/蔬果篮/沥水篮/压榨器/蒜泥器/蟹钳夹/核桃夹/瓜刨/切菜器/盘夹/食品夹/擀面杖/肉锤/厨房剪/刀/米箱/米桶/炊架/砧板/瓶/罐/缸/筷子筒/保鲜盒/打蛋器/调料球/隔热垫/分果器/其他小件/杯子/水杯/水壶/保温壶/保温杯/随手杯/玻璃杯/直身杯/儿童杯/饭盒/保温桶/锅/微波炉可加热饭盒/玻璃饭盒/套装/不锈钢饭盒/保温提锅/保温桶/水杯/水壶/保温桶容量/300ml以下/301-450ml/451-550ml/550ml以上/1L/1.3L/1.5L/2L/2L以上/保温袋/比得兔/emsa爱慕莎/TAILI太力压缩袋/ME.FAM|米梵/glasslock|韩国进口

收藏数量:1940

店铺名称: 沃德百惠家居店

旺旺: 卡吉萨伯

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 广东深圳

沃德百惠家居店店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前沃德百惠家居店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

“售后到家”是沃德百惠家居店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持沃德百惠家居店配送范围。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前沃德百惠家居店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

沃德百惠家居店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息沃德百惠家居店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

沃德百惠家居店相关商品信息