高非鱼饵官方正品_高非鱼饵促销商品

高非鱼饵优惠资讯

高非鱼饵介绍



高非鱼饵

公司名称:

主营商品:所有宝贝/鲫鱼饵/鲤鱼饵/草鱼饵/鲢鳙饵/鲮鱼饵/罗非饵/颗粒饵/窝料/小药粉末/小药液体/小药固体

收藏数量:288

店铺名称: 高非鱼饵

旺旺: inkong3935

行业: 运动/户外/女装/流行女装

地址:

高非鱼饵店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:高非鱼饵配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在高非鱼饵上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:高非鱼饵提供换货吗?
A:高非鱼饵商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的高非鱼饵售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至高非鱼饵钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

“售后到家”是高非鱼饵为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

高非鱼饵相关商品信息