米米香衣精品服饰官方正品_米米香衣精品服饰促销商品

米米香衣精品服饰优惠资讯

米米香衣精品服饰介绍



米米香衣精品服饰

公司名称:

主营商品:按领型分类/圆领口假领/方领口假领/尖领口假领/立领式假领/娃娃领假领/按面料分类/独家特供仿缎面料假领/蕾丝面料假领/纯棉面料假领/欧根纱面料假领/雪纺面料假领/按颜色分类/白色假领/黑色假领/花色图案假领/彩色假领/格子图案假领/透明色假领/按工艺分类/仿珍珠装饰假领/闪钻装饰假领/刺绣装饰假领/净版假领/特价打折区

收藏数量:5914

店铺名称: 米米香衣精品服饰

旺旺: 秀秀伊

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址: 辽宁铁岭

米米香衣精品服饰店铺声明

Q:地址比较偏僻,米米香衣精品服饰是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加米米香衣精品服饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

米米香衣精品服饰在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息米米香衣精品服饰会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持米米香衣精品服饰配送范围。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

米米香衣精品服饰相关商品信息