羊咩咩ACG宅物屋官方正品_羊咩咩ACG宅物屋促销商品

羊咩咩ACG宅物屋优惠资讯

羊咩咩ACG宅物屋介绍



羊咩咩ACG宅物屋

公司名称:

主营商品:动漫移动电源/动漫卡片U盘/插卡MP3/易拉罐保温杯/动漫抱枕/包包/钱包/单肩包、斜跨包/胸包/双肩包/眼镜布

收藏数量:936

店铺名称: 羊咩咩ACG宅物屋

旺旺: jieua123

行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装

地址:

羊咩咩ACG宅物屋店铺声明

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

此服务仅支持羊咩咩ACG宅物屋配送范围。

Q:分期付款可以同时购买羊咩咩ACG宅物屋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:出现哪些情形时,羊咩咩ACG宅物屋消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,羊咩咩ACG宅物屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

羊咩咩ACG宅物屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息羊咩咩ACG宅物屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:羊咩咩ACG宅物屋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

羊咩咩ACG宅物屋相关商品信息