欧韩诱惑衣橱官方正品_欧韩诱惑衣橱促销商品

欧韩诱惑衣橱优惠资讯

欧韩诱惑衣橱介绍



欧韩诱惑衣橱

公司名称:

主营商品:2016秋冬新款/9月12-15号新款/10月1-10号新款/11号-15号新款/。『上装』/T恤/衬衫/蕾丝/雪纺/针织衫毛衣/开衫/打底衫/背心/吊带/裹胸/『下装』/休闲裤/牛仔裤/打底裤/短款/短裙/裙裤/半身裙/羽绒裤/外套/夹克/卫衣/风衣/西装/马甲/短外套/羊绒大衣/羽绒服/棉服/皮衣/皮草/潮流女包/手提包/单肩包/双肩包/手拿包/钱包/SHOES潮女鞋/平底鞋/单鞋/厚底松糕鞋/高跟鞋/凉鞋/高帮鞋/长靴/短靴/雪地鞋/运动休闲鞋/内增高鞋/休闲套装/连衣裙/搭配区/帽子/围巾/袜子/内裤/手套/饰品/手链/挂件/手表/腰带/腰链/2016(特价区)/外套专区/上衣专区/裤子专区/套装专区/连衣裙专区/潮鞋专区/邮费补差

收藏数量:4748

店铺名称: 欧韩诱惑衣橱

旺旺: 你的承诺zt

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

欧韩诱惑衣橱店铺声明

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持欧韩诱惑衣橱配送范围。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:分期付款可以同时购买欧韩诱惑衣橱多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:欧韩诱惑衣橱自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:欧韩诱惑衣橱哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何办理退款方式和时效
A:欧韩诱惑衣橱将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回欧韩诱惑衣橱钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

欧韩诱惑衣橱相关商品信息