富涵家居官方正品_富涵家居促销商品

富涵家居优惠资讯

富涵家居介绍



富涵家居

公司名称:

主营商品:水龙头/洗衣机龙头/冷热洗手盆龙头/淋浴浴缸龙头/单冷洗手盆龙头/浴室挂件/毛巾架/纸巾盒/吹风架/浴巾环/衣钩,挂钩/转角架,置物架/马桶刷/皂网/淋浴花洒/花洒管花洒头/大淋浴花洒/升降花洒/非标定做淋浴房/不锈钢淋浴房/铝合金淋浴房/全铜角阀/玻璃侧柜,收纳柜/青花瓷浴室挂件系列1/青花瓷浴室挂件系列2/青花瓷浴室挂件系列3/地漏/玫瑰金浴室挂件系列/仿古青铜色挂件系列/铝合金玫瑰金色挂件系列/太空铝9800陶瓷底座挂件系列/象牙白烤漆铝合金挂件系列/欧式玄关实木柜

收藏数量:24

店铺名称: 富涵家居

旺旺: 一帘幽梦lei

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 广东中山

富涵家居店铺声明

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前富涵家居暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:在富涵家居上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退富涵家居余额,退款时效即时到账。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:富涵家居配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

富涵家居相关商品信息