无忧回家服饰专营店官方正品_无忧回家服饰专营店促销商品

无忧回家服饰专营店优惠资讯

无忧回家服饰专营店介绍



无忧回家服饰专营店

公司名称:

主营商品:系列品牌/米杰琪大风车/酷羽宝宝/童话城堡/童小鸭之星/中大童(8-16岁)/男大童(130-170cm)/女大童(130-170cm)/小童(0-8岁)/男小童(80-140cm)/女小童(80-140cm)/羽绒系列产品/多功能睡袋/套装/裤装/外套/马甲/特价专区

收藏数量:

店铺名称: 无忧回家服饰专营店

旺旺: 无忧回家服饰专营店

行业: 母婴/女装/流行女装

地址: 北京

无忧回家服饰专营店店铺声明

Q:地址比较偏僻,无忧回家服饰专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:无忧回家服饰专营店提供换货吗?
A:无忧回家服饰专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

此服务仅支持无忧回家服饰专营店配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前无忧回家服饰专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的无忧回家服饰专营店售后保障单背面的退货地址。

无忧回家服饰专营店相关商品信息