彩力扬五金机电城官方正品_彩力扬五金机电城促销商品

彩力扬五金机电城优惠资讯

彩力扬五金机电城介绍



彩力扬五金机电城

公司名称:

主营商品:【电瓶车泵】/【充电陆用泵】/【充电潜水泵】/【潜水泵】/【隔膜泵】/【蓄电池】/蓄电池/充电器/【接头配件】/管子/直通/三通/四五通/弯头/水嘴/堵头/洗车/水族/过滤/快速接头/喷雾滴灌/流量调节/电瓶电池夹/电子开关/水阀开关/定时器插座/水泵电源/奶嘴接头/4-6分转换接头/混合器/单向阀

收藏数量:852

店铺名称: 彩力扬五金机电城

旺旺: 花落也浪漫

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址: 陕西咸阳

彩力扬五金机电城店铺声明

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:出现哪些情形时,彩力扬五金机电城消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

彩力扬五金机电城在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息彩力扬五金机电城会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,彩力扬五金机电城将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

“售后到家”是彩力扬五金机电城为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

彩力扬五金机电城相关商品信息