巧遇鞋店官方正品_巧遇鞋店促销商品

巧遇鞋店优惠资讯

巧遇鞋店介绍



巧遇鞋店

公司名称:

主营商品:优惠卷专区/查看所有宝贝/按销量/按新品/按价格/按收藏/按款式分类/单鞋/凉鞋/拖鞋/休闲鞋/鱼嘴鞋/厚底鞋/坡跟鞋/按高度分类/平跟/低跟/中跟/高跟/按风格/甜美/欧美/OL/休闲/韩版/英伦/低帮鞋/高帮鞋/凉鞋/帆布鞋/靴子/马丁靴/雪地靴/骑士靴/流苏靴

收藏数量:1820

店铺名称: 巧遇鞋店

旺旺: gui894029

行业: 服饰鞋包/女装/流行女装

地址:

巧遇鞋店店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持巧遇鞋店配送范围。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

巧遇鞋店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息巧遇鞋店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

巧遇鞋店相关商品信息