【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/官方正品_【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/促销商品

【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/优惠资讯

【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/介绍



【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/

公司名称:

主营商品:活动专区/邮费专拍/赠品专拍/特价专区/商务礼物/生日礼物/结婚礼物/情人礼物/父母礼物/圣诞礼物/个性礼物/办公用品/水晶个性印章/水晶音乐钢琴/水晶个性摆件/陶瓷摆件/水晶烟灰缸/水晶刻字影像专拍/水晶香水座/水晶影像订制/量子

收藏数量:720

店铺名称: 【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/

旺旺: suhao2000

行业: 3C数码/个性定制/设计服务/DIY

地址: 浙江金华

【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/店铺声明

Q:【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/提供换货吗?
A:【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

“售后到家”是【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

退款金额在1000元及以下可选择退【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/余额,退款时效即时到账。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

【精灵水晶】水晶印章订制/个性水晶印章/个性水晶订制/相关商品信息

水晶砂刻材料

水晶砂刻材料

  • 折扣价:¥
  • 70.00
进入购买