HK代购帮官方正品_HK代购帮促销商品

HK代购帮优惠资讯

HK代购帮介绍



HK代购帮

公司名称:

主营商品:品牌专区/欧蒂芙/伊思/面膜/卸妆/护肤/眼霜/眼线/睫毛膏/眉笔/眉粉/眉膏/腮红/胭脂/唇彩/唇蜜/洁面/化妆水/爽肤水/面部精华/药品类/乳液/面霜/面部护理套装/指甲彩妆/BB霜/洗发水

收藏数量:60

店铺名称: HK代购帮

旺旺: 诺曼底之恋2010

行业: 美容护理/女装/流行女装

地址: 广东深圳

HK代购帮店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

退款金额在1000元及以下可选择退HK代购帮余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:HK代购帮配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前HK代购帮暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

此服务仅支持HK代购帮配送范围。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:地址比较偏僻,HK代购帮是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

HK代购帮相关商品信息