宝儿家木玩官方正品_宝儿家木玩促销商品

宝儿家木玩优惠资讯

宝儿家木玩介绍



宝儿家木玩

公司名称:

主营商品:新品上架/按类型分类/积木/多米诺/敲琴/敲打/益智早教/拼图/拼板/拖拉/摇马/串珠/绕珠/写字板/画板/钓鱼/磁力/螺母拆装/组合/形状认识/配对/切切看/过家家/叠叠高/不倒翁/迷宫/解锁/幼儿学步车/外贸原单/按年龄分类/6个月起/18个月起/2岁起/3岁起/4岁起/全部宝贝/积木/热门搜索/木制积木/早教/益智/敲琴/敲打/积木/拆装/串珠/拼图/配对玩具/拼图/拼板/建构/拼插积木/钓鱼/敲打/打地鼠/多米诺/串珠/绕珠/插珠/蘑菇插钉/数字屋/形状认知/配对/螺母拆装/组合玩具/解锁/迷宫/魔方/悠悠球/解锁/解环玩具/迷宫类/早教/音乐/智能玩具/音乐玩具/儿童乐器/多功能玩具台/游戏桌/卡通贴纸/磁性贴/彩泥/手工制作/仿真/过家家玩具/过家家玩具/仿真果蔬/食物/学习/实验/绘画文具/写字板/画板/画布/绘画桌/数学学习板/计算架/户外运动/休闲/传统玩具/球类玩具/球类运动/幼儿响铃/布书手偶/爬行健身/布书/手偶/床铃/摇铃/婴儿手推车/学步车/学步车

收藏数量:11878

店铺名称: 宝儿家木玩

旺旺: 懒猪猪销售

行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通

地址:

宝儿家木玩店铺声明

Q:宝儿家木玩自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宝儿家木玩不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宝儿家木玩将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宝儿家木玩有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:宝儿家木玩配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,宝儿家木玩将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至宝儿家木玩钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

宝儿家木玩相关商品信息