NiNa女鞋官方正品_NiNa女鞋促销商品

NiNa女鞋优惠资讯

NiNa女鞋介绍



NiNa女鞋

公司名称:

主营商品:靴子/短靴/长靴/大码鞋/跟高分类/平跟、低跟/0—3CM/中跟/3—5CM/高跟/5—8CM/超高跟/8CM以上/坡跟/单鞋/厚底、松糕鞋/凉拖鞋/运动鞋

收藏数量:352

店铺名称: NiNa女鞋

旺旺: 许愿池jy

行业: /女鞋

地址: 四川成都

NiNa女鞋店铺声明

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:NiNa女鞋提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买NiNa女鞋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:NiNa女鞋配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持NiNa女鞋配送范围。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:NiNa女鞋自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

NiNa女鞋相关商品信息