客来欢车载影音实体官方正品_客来欢车载影音实体促销商品

客来欢车载影音实体优惠资讯

客来欢车载影音实体介绍



客来欢车载影音实体

公司名称:

主营商品:车充/行车记录仪/后视摄像头/通用外挂打孔/500款专车专用/头枕显示屏/吸顶显示器/经典推荐/特价包邮/汽车用品

收藏数量:154

店铺名称: 客来欢车载影音实体

旺旺: 信用超级

行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

地址:

客来欢车载影音实体店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,客来欢车载影音实体将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前客来欢车载影音实体暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:客来欢车载影音实体配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

客来欢车载影音实体在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息客来欢车载影音实体会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在客来欢车载影音实体上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前客来欢车载影音实体只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

客来欢车载影音实体相关商品信息