自由者模型玩具官方正品_自由者模型玩具促销商品

自由者模型玩具优惠资讯

自由者模型玩具介绍



自由者模型玩具

公司名称:

主营商品:电动/遥控/惯性/发条玩具/电动/遥控玩具

收藏数量:1300

店铺名称: 自由者模型玩具

旺旺: 郝秀和马阳光

行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通

地址:

自由者模型玩具店铺声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:自由者模型玩具提供换货吗?
A:自由者模型玩具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退自由者模型玩具余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加自由者模型玩具满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:在自由者模型玩具上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,自由者模型玩具不接受平邮或以到付形式寄回包裹,自由者模型玩具将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。自由者模型玩具有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

自由者模型玩具相关商品信息