嘉乐卫浴官方正品_嘉乐卫浴促销商品

嘉乐卫浴优惠资讯

嘉乐卫浴介绍



嘉乐卫浴

公司名称:

主营商品:面盆龙头/矮个子龙头15CM以下高度/中等个子龙头18CM高度/高个子龙头28CM以上/厨房龙头/热卖款/新品/淋浴龙头/花洒套装/太空铝挂件/浴室柜/特价不锈钢浴室柜/压克力浴缸/按尺寸:1米-1.5米/按尺寸:1.5米-1.7米/按造型:保温缸/按造型:裙边缸/按造型:三角缸/卫浴配件/赠品/限时折扣区

收藏数量:3248

店铺名称: 嘉乐卫浴

旺旺: 嘉乐卫浴

行业: 家装家饰/装潢/灯具/五金/安防/卫浴

地址: 江苏常州

嘉乐卫浴店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

此服务仅支持嘉乐卫浴配送范围。

Q:嘉乐卫浴哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:地址比较偏僻,嘉乐卫浴是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至嘉乐卫浴钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前嘉乐卫浴只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:嘉乐卫浴配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:分期付款可以同时购买嘉乐卫浴多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是嘉乐卫浴为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:嘉乐卫浴提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

嘉乐卫浴相关商品信息

☆双杆毛巾杆

☆双杆毛巾杆

  • 折扣价:¥
  • 33.00
进入购买