hello 吸血鬼官方正品_hello 吸血鬼促销商品

hello 吸血鬼优惠资讯

hello 吸血鬼介绍



hello 吸血鬼

公司名称:

主营商品:万圣节道具/僵尸假牙/仿真血浆/精灵耳朵/面具/火焰灯/披风/配件/降温冰垫/水坐垫/水床垫/水枕头/配件

收藏数量:1668

店铺名称: hello 吸血鬼

旺旺: 红色石头669

行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装

地址:

hello 吸血鬼店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:在hello 吸血鬼上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款可以同时购买hello 吸血鬼多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前hello 吸血鬼只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何办理退款方式和时效
A:hello 吸血鬼将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回hello 吸血鬼钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:hello 吸血鬼配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:hello 吸血鬼提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

hello 吸血鬼相关商品信息