远山农业品牌食品店官方正品_远山农业品牌食品店促销商品

远山农业品牌食品店优惠资讯

远山农业品牌食品店介绍



远山农业品牌食品店

公司名称:

主营商品:零食特产/南北干货/五谷杂粮/桂圆世家/9.9元专区

收藏数量:424

店铺名称: 远山农业品牌食品店

旺旺: 福建远山农业

行业: 食品/保健/女装/流行女装

地址:

远山农业品牌食品店店铺声明

Q:远山农业品牌食品店提供换货吗?
A:远山农业品牌食品店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:地址比较偏僻,远山农业品牌食品店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

退款金额在1000元及以下可选择退远山农业品牌食品店余额,退款时效即时到账。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的远山农业品牌食品店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持远山农业品牌食品店配送范围。

远山农业品牌食品店相关商品信息