林林标识官方正品_林林标识促销商品

林林标识优惠资讯

林林标识介绍



林林标识

公司名称:

主营商品:浮雕标识样式展示/亚克力浮雕样图区/通用浮雕框式选样区/高档亚克力浮雕展示区/1./门牌/2./单位常用牌/3./洗手间牌/4./楼层牌/5./推拉、冷热、禁止吸烟/6./桌面台牌类/7./收银台类/8./LED带灯牌/9.(新款)夜光门牌/高档通用浮雕系列/A*门牌/B*单位常用牌/C*洗手间牌/D*楼层牌/E*推拉类/F*收银台牌类/G*LED带灯牌/有机玻璃奖牌系列/不锈钢奖牌系列/钛金奖牌系列/铜奖牌系列/铝奖牌系列/金箔奖牌系列/铝塑板系列/木雕刻奖牌系列/常用警告安全标识系列/PVC警告安全牌/安全指示系列牌/生活居家系列/通用商场店面标识牌/通用号码数字标贴/条幅/徽章系列

收藏数量:1190

店铺名称: 林林标识

旺旺: 阳光3276

行业: 3C数码/电子词典/电纸书/文化用品

地址: 浙江温州

林林标识店铺声明

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:林林标识哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至林林标识钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

林林标识在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息林林标识会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

“售后到家”是林林标识为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

林林标识相关商品信息