泊雅数码专营店官方正品_泊雅数码专营店促销商品

泊雅数码专营店优惠资讯

泊雅数码专营店介绍



泊雅数码专营店

公司名称:

主营商品:数据线保护专区/创意数码家居/专区/数码收纳包/专区/数据线收纳包/硬盘包/内存卡盒&U盘包/小/大/耳机包/碟片包/游戏机包/Gopro包/打印机包/运动包/旅行收纳包/电脑包/平板手机包/运动配件/专区/线材/专区/音响耳机/专区/车载用品/专区/移动电源/专区/鼠标/键盘/专区/数码清洁用品/专区/键盘膜/贴膜/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/电脑包/按功能分类/双肩包/单肩包/休闲包/女式电脑包/多功能电脑包/内胆包/电脑包/按尺寸分类/ipad/平板电脑包/PC/MAC/7-10/PC/MAC/11/PC/MAC/12-13/PC/MAC/14-15/PC/MAC/16-17/内胆包/专区/Pcbook/7-10/Pcbook/12-13/Pcbook/14-15/Pcbook/15.6-17/iPad/iPadmini/Macbook/Air/11/Macbook/New/12/Macbook/Air/13/Macbook/Re/Pro/13/Macbook/Re/Pro/15/Macbook/Pro/17/微软/Surface/套/壳/专区/iPhone/iPad/iPadmini/Macbook/微软Surface/安卓手机/数码相机/专区/相机包/内胆/百折布/读卡器/集线器/清洁用品/相机包/专区/单反相机包/单肩/单反相机包/斜挎/单反相机包/双肩/百折布/碟包CD包/专区/8-32片/碟包/48-100片/碟包/104-200片/碟包/200片以上/碟包/DJ数码/专区/碟包/DJ/电脑包/控制器包/数码配件包/DJ周边/品牌分类/黑贝壳/WARDMASTER/凯思智品/Caselogic/SANWA/SUPPLY/卡提诺/Cartinoe/托卡诺/Tucano/以诺/YINUO/比优丽/Built/森泊Xoopar/摩仕/Moshi/ROCK/洛克/mili/米力/d-park/BUBM/STM/倍晶

收藏数量:

店铺名称: 泊雅数码专营店

旺旺: 泊雅数码专营店

行业: 3C数码/3C数码配件市场

地址: 上海

泊雅数码专营店店铺声明

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

“售后到家”是泊雅数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:如何办理退款方式和时效
A:泊雅数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回泊雅数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的泊雅数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:泊雅数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:泊雅数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:泊雅数码专营店提供换货吗?
A:泊雅数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

泊雅数码专营店相关商品信息