三联橡塑官方正品_三联橡塑促销商品

三联橡塑优惠资讯

三联橡塑介绍



三联橡塑

公司名称:

主营商品:防尘套/防尘罩/空气管/空气接头/波纹管/密封条/橡胶条/橡胶管/护套/专车专用隔音隔热棉/需订购产品/汽车卡扣/其它零部件

收藏数量:68

店铺名称: 三联橡塑

旺旺: zql10086

行业: 家装家饰/女装/流行女装

地址:

三联橡塑店铺声明

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的三联橡塑售后保障单背面的退货地址。

三联橡塑在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息三联橡塑会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

“售后到家”是三联橡塑为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:三联橡塑自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:出现哪些情形时,三联橡塑消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前三联橡塑只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前三联橡塑暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,三联橡塑将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:三联橡塑提供换货吗?
A:三联橡塑商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

三联橡塑相关商品信息