春天易购健康养生馆官方正品_春天易购健康养生馆促销商品

春天易购健康养生馆优惠资讯

春天易购健康养生馆介绍



春天易购健康养生馆

公司名称:

主营商品:参茸滋补保健系列/西洋参高丽雪蛤系列/蛋白质氨基酸阿胶类/钙片系列/补肾壮阳类/清热解毒系列/含片/凉茶/美容养颜排毒类/美容护肤系列/洁面去角质/保湿润肤/南雪系列/护手/祛痘/去狐臭/痱子粉爽身粉驱蚊水/清凉/抗疲劳/保养/眼药水/跌打风湿颈椎止痛膏药类/杀菌除癣止痒祛脚气药膏类/女性杀菌/清洁/洗护/保养/防护消毒系列/退热贴系列/食用油/润唇膏

收藏数量:24

店铺名称: 春天易购健康养生馆

旺旺: 热带雨林000

行业: 家居用品/女装/流行女装

地址: 浙江台州

春天易购健康养生馆店铺声明

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:春天易购健康养生馆提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:出现哪些情形时,春天易购健康养生馆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在春天易购健康养生馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前春天易购健康养生馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款可以同时购买春天易购健康养生馆多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加春天易购健康养生馆满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

此服务仅支持春天易购健康养生馆配送范围。

春天易购健康养生馆相关商品信息